Retour
Booking

Prenotazioni +41 274850444

Il mio soggiorno

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

 Suggerimenti per un soggiorno indimendicabile

La Désalpe

  • _racine: désalpe
    désalpe

La Désalpe

Signaler un problème


Accesso

Dettagli sulle accesso



La Désalpe

Rue du Pas de l'Ours 6

3963 Crans-Montana


Ristorante Vallesano

Informazioni
Siamo lieti di dare il benvenuto a una nuova squadra, per condividere con voi il nostro entusiasmo per i piatti locali e nuove specialità al ristorante della Désalpe.

Il nostro direttore e chef, Bert De Rycker, sarà felice di farvi scoprire la sua visione della Bistronomia.

La nostra cucina, ricca di inventiva e di sapori, è immaginata seguendo il ritmo delle stagioni.

Vi invitiamo a scoprire le nostre specialità di tartare, ma anche magnifici tranci di carne grigliata nel nostro grande camino dove scoppietta un fuoco a legna. Tutte le nostre carni sono al 100 % svizzere.

Il ristorante La Désalpe è specializzato nelle ricette tipiche del nostro bel Vallese. Approfittate di questa cucina per riscoprire i profumi e sapori dei formaggi di alpeggio affinati, condividendo un grande assortimento di fondue al formaggio o di raclette al fuoco a legna, a volontà.

Vi proponiamo anche dei menù su misura preparati dalla nostra squadra per le vostre feste, ricevimenti, matrimoni all'interno del nostro ristorante o nel luogo che sceglierete.


Descrizione
Caratteristiche
Capienza: 120 persone
Terrazza: si, 36 persone
Zona fumatori: no
Banchetti: si, 120 persone
Struttura per disabili: si
Angolo per i bambini: no
Accesso internet (WIFI) a disposizione dei clienti: si
Trasmissione di eventi sportivi: si su richiesta
Piano bar: non

Informazioni aggiuntive
Menu del giorno e prezzo: CHF 16.00, 3 portate
Cucina: ?
Tipi di carne proposta: 100% Svizzera, frollata con l'osso, bistecca alla tartara
Tipi di pesce proposto: sì, secondo disponibilità
Piatti di formaggio proposti: raclette, fonduta al formaggio, tartiflette
Piatti vegetariani: si
Piatti bio: no
Piatti senza lattosio: si, su richiesta
Piatti senza glutine: si, su richiesta
Altro: piatti ai funghi, cacciagione

Specialità
Raclette, fondue, grigliata di carne e pesce (Sogliola e Branzino) alla brace, proposte di stagione, menù del giorno.
Orari

Alta stagione
Lunedì - domenica: 11:30 - 23:30 (ultima ordinazione)

 

Bassa stagione

Lunedi - domenica: 11:30-15:00 e 18:00-23:00

Il partner ci ha inviato il suo ultimo aggiornamento il 22-09-2016
Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter