Retour
Booking

Prenotazioni +41 274850444

Il mio soggiorno

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

 Suggerimenti per un soggiorno indimendicabile

Le Baalbeck

  • _racine: Restaurant Le Baalbeck
    Restaurant Le Baalbeck

Le Baalbeck

Signaler un problème



Le Baalbeck

Allée Elysée Bonvin 7

3963 Crans-Montana 1


Ristorante Libanese

E-Mail

Telefono

Mobile

Internet

Informazioni
Da molti anni, il ristorante il Baalbeck è un luogo di alta gastronomia libanese. Il suo Chef Kalil propone da più di 10 anni una carta di Mezzehs e Grigliate che fanno la sua buona reputazione. Il Baalbeck sovrasta il percorso di golf dell'Omega European Masters in Estate, le piste da sci di fondo in inverno e ha una vista panoramica sulle alpi. Il Baalbeck propone inoltre la sua carta di takeaway e il suo servizio catering a domicilio.
Descrizione
Caratteristiche
Capienza: 50 persone
Terrazza: si, il Patio in estate sul bordo del green n°16
Zona fumatori: no
Banchetti: si, 50-350 persone, belly dancers
Struttura per disabili: si
Angolo per i bambini: no
Accesso internet (WIFI) a disposizione dei clienti: si
Trasmissione di eventi sportivi: no
Piano bar: no

Informazioni aggiuntive
Menu del giorno e prezzo: no
Cucina: 12:00-15:00 e 19:00-23:00
Tipi di carne proposta: manzo, agnello, pollame
Tipi di pesce proposto: sogliola, orate
Piatti di formaggio proposti: no
Piatti vegetariani: si
Piatti bio: no
Piatti senza lattosio: si
Piatti senza glutine: si
Altro: cucina libanese "a la carte", mezzeh calde e fredde, machaves, samak

Specialità
Mezzehs freddi e caldi, grigliate, baklawa
Orari

Inverno 
20.12 - 31.03
 

Estate

15.07 - 15.09

Il partner ci ha inviato il suo ultimo aggiornamento il 11-04-2019
Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter