Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 274850444

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Bons plans pour
un séjour réussi

Le Baalbeck

  • _racine: Restaurant Le Baalbeck
    Restaurant Le Baalbeck

Le Baalbeck

Signaler un problème



Le Baalbeck

Allée Elysée Bonvin 7

3963 Crans-Montana 1


Restaurant Libanais

E-Mail

Téléphone

Mobile

Internet

Information

Depuis de nombreuses années, le restaurant le Baalbeck est un haut lieu de la gastronomie libanaise. Son Chef propose depuis plus de 10 ans, une carte de Mezzehs et de Grillades qui font sa réputation. Le Baalbeck surplombe le parcours de golf de L'Omega European Masters en été, les pistes de ski de fond en hiver et bénéficie d'une vue panoramique sur les Alpes. Le Baalbeck propose également sa carte de mets à l'emporter ainsi que son service traiteur à domicile.

Description
Caractéristiques
Capacité: 50 personnes
Terrasse: oui, le Patio en été en bordure du green n°16
Fumoir: non
Banquets: oui, 50-350 personnes, belly dancers
Facilité pour personne à mobilité réduite: oui
Coin enfant: non
Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui
Diffusion d'évènements sportifs: non
Piano bar: non

Informations supplémentaires
Menu du jour et prix: non
Cuisine: 12:00-15:00 et 19:00-23:00
Types de viandes proposées: boeuf, agneau, volaille
Types de poissons proposés: sole, dorade
Plats au fromage proposés: non
Plats végétariens: oui
Plats bio: non
Plats sans lactose: oui
Plats sans gluten: oui
Autres: cuisine libanaise "à la carte", mezzehs froids et chauds, machawes, samak

Spécialités
Mezzehs froids et chauds, grillades, baklawa
Horaire

Hiver

20.12 - 31.03

Eté

01.07 - 15.09

Le Partenaire nous a transmis sa dernière mise à jour le 11-04-2019
Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter