Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 274850444

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Bons plans pour
un séjour réussi

La Bergerie du Cervin

  • _racine: Restaurant La Bergerie du Cervin
    Restaurant La Bergerie du Cervin

La Bergerie du Cervin

Signaler un problème



La Bergerie du Cervin

Route de Vermala

3963 Crans-Montana


Restaurant Valaisan

E-Mail

Téléphone

Mobile

Internet

Information
Dans un cadre typiquement régional, le restaurant de la Bergerie vous propose des plats valaisans ainsi que des grillades au feu de bois. Le restaurant de la Bergerie peut accueillir plus de 250 personnes et convient parfaitement aux groupes.
Description
Caractéristiques
Capacité: 300 personnes
Terrasse: oui, 350-400 personnes
Fumoir: non
Banquets: oui, 300 personnes
Facilité pour personne à mobilité réduite: oui
Coin enfant: oui
Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui
Diffusion d'évènements sportifs: oui
Piano bar: non

Informations supplémentaires
Menu du jour et prix: CHF 18.00, 2 plats
Cuisine: 12:00-14:00 et 18:00-21:30
Types de viandes proposées: coquelet, entrecôte, carré d'agneau, chateaubriand
Types de poissons proposés: truite
Plats au fromage proposés: fondue au fromage, fondue aux bolets, fondue aux tomates, fondue aux truffes blanches selon arrivage, raclette au feu de bois, croûte au fromage, polenta au fromage
Plats végétariens: salades du buffet, tous les mets au fromage
Plats bio: non
Plats sans lactose: non
Plats sans gluten: non

Horaire

Lundi: fermé
Mardi - dimanche: 10:00 - 22:00

Fermeture annuelle
Mai et Novembre

Pour cet hiver le Restaurant de la Bergerie sera ouvert à la restauration das sa grande salle le soir et sur la terrasse à midi.

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter