Retour
Buchen

Booking +41 274850444

Mein Aufenthalt

Check In

Check Out

Erwachsene

Kinder

 Gute Tipps für einen erfolgreichen Aufenthalt

Herstellung und Verkostung von Käse

  • _racine: fromage
    fromage
  • _racine: fromage
    fromage
  • _racine: loup
    loup
  • _racine: musée
    musée

Herstellung und Verkostung von Käse

Signaler un problème



Herstellung und Verkostung von Käse 28-08-2019 - 25-10-2019

12.00CHF / 15.00CHF

Hameau de Colombire

E-Mail

Telefon

Mobile

Internet

Description

Komm und mach mit uns Käse und genieße jeden Schritt auf dem Weg!

 

Daten
Dates 
28 August 2019 | 8  September 2019 | 28
September 2019 | 29 September 2019
9  Oktober 2019 | 19 Oktober 2019 | 25 Oktober 2019
Von 10:00 bis 11:30 Uhr

 

Ort
Weiler von Colombire, vor den Mayen Barzettes

 

Preis
Kind bis 15 Jahre alt CHF 12.00
Erwachsene CHF 15.00

Dates
Herstellung und Verkostung von Käsele de 10:00 à 11:30
Herstellung und Verkostung von Käsele de 10:00 à 11:30
Herstellung und Verkostung von Käsele de 10:00 à 11:30
Herstellung und Verkostung von Käsele de 10:00 à 11:30
Herstellung und Verkostung von Käsele de 10:00 à 11:30

Booking Herstellung und Verkostung von Käse

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter