Retour
Réservez

RÉSERVATIONS +41 27 485 04 44

Mon séjour

Check In

Check Out

Adultes

Enfants

 Offres spéciales

Franck Reynaud

  • _racine: vidéo franck canal9
  • _racine: franck tablier
    franck tablier
  • _racine: franck cuisine NB
    franck cuisine NB

Franck Reynaud | Cuisine et gastronomie


Distinctions
1 étoile au Guide Michelin
18 points sur 20 au Gault Millau

Ses Postes
Chef du restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Pas-de-l'Ours
Gardien de la cabane des Violettes

Leitmotiv/but
Mon but est d’utiliser mon savoir-faire, mes connaissances et mon sens de la création afin de donner du plaisir. Je voudrais par les biais de mes actions en Suisse et à l’étranger, promouvoir le côté gourmand de Crans-Montana et sa région.

Passions: La gastronomie et le sport

Chef cuisinier franco-suisse, aux commandes du restaurant gastronomique de l’Hostellerie du Pas de l’Ours étoilé au Michelin et gardien de la Cabane des Violettes avec le guide Pierre-Olivier Bagnoud, Frank Reynaud n’est plus à présenter dans le monde de la gastronomie. Fervent défenseur de sa région d’adoption, de tous ses artisans passionnés par leur métier et de leurs produits, Frank aime sublimer les produits de la nature et créer des sensations à travers sa cuisine raffinée. Il représente ainsi on ne peut mieux le côté gastronomique  très riche de Crans-Montana et sa région.

Nous utilisons des cookies à des fins d'analyse, personnalisation du contenu et publicité. Des cookies provenant de tiers sont également utilisés dans certains cas. Vous acceptez explicitement l'utilisation de cookies. Vous pouvez révoquer ce consentement explicite à tout moment. Plus d'informations dans nos directives sur les cookies.

Accepter

Inscription à la newsletter