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Expérience Vegan 01-08-2019 - 20-09-2019

60.00CHF / 100.00CHF

Hostellerie du Pas de l'Ours

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Description

Restaurant étoilé « L’Ours »

 

Dès le mois d’août, venez déguster des plats végan à l’Hostellerie du Pas de l’Ours.

 

En effet, Franck Reynaud et sa brigade vous proposerons un menu gastronomique 100% végan : cueillette sauvage, herbettes de notre jardin et en collaboration avec Leguriviéra et Romaine Arbellay à Grange, nous sélectionnons pour vous les meilleurs fruits et légumes du moment afin de les sublimer et de rendre votre Expérience végane inoubliable !

 

MENU « EXEMPLE »
Les créations changent selon les arrivages et les humeurs

 

Vinaigrette de légumes des Berges du Rhône et taboulé d’herbettes au quinoa torréfié
Balsamique de pomme et huile d’argan
Tarte fine « caponnata » et tomates confites, olives et herbe royale
Texture de jeune céleri et choux fleurs, champignons du moment, truffe d’été et pinot gris
Petites baies du Valais, sorbet framboise et tapioca au lait d’amende, nougatine chocolat et citron vert

 

Le Midi, menu 3 plats Sfr.60.- par personne, hors boisson
Le Soir, menu 3 plats Sfr.75.- par personne, hors boisson
Le Soir, menu 4 plats Sfr.100.- par personne, hors boisson

 

Réservation à l’avance souhaitée

Dates
Expérience Vegandu au

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